您好,欢迎访问我们的网站 !

关于2018-2019-1学期补考时间的通知

各二级学院、教学部:

根据学校本学期工作安排,2018-2019-1学期补考周定于第三周(9月17日-21日),公共考试课由教务处统一组织安排,专业考试课由二级学院组织安排,考查课、实践课的考试由课程所在教研室安排,具体请与任课教师联系补考事宜。另,为保障毕业补考顺利进行,请各二级学院、教学部注意以下几点:

1.为确保考生均能按时参加考试,请各二级学院将考试时间提前通知到考生,以免错过考试,因个人原因未按时参加考试而产生不良影响者,责任由学生自负;

2.具体考试场次安排将于考试前三天公布,考生须按时参加考试,迟到半小时不得进入考场;

3.考生须持身份证和学生证参加考试,证件不全者不允许参加考试;

4.未拿到毕业证的往届生,毕业两学年内学校还将给于补考机会,该部分学生须至少提前二周到教务处、二级学院登记相关补考科目,方可参加本次补考;除此之外,不再另外安排考试。

5.考生须严格遵守考试纪律,考试违纪、作弊者将严格按照学校相关规定处理。

教   务   处

2018年9月7日