您好,欢迎访问我们的网站 !

关于2019-2020-1学期开学补考时间的通知

各二级学院、教学部:

根据学校教学工作安排,定于第四周(9月16日-20日)进行开学补考,为保障补考工作正常进行,具体事宜通知如下:

一、请二级学院务必将补考安排通知至各班级,具体补考场次安排将于考试三天前公布,学生须按时参加考试,学生因个人原因未按时参加,责任自负。

二、正在校外实施校企一体化的班级,因返校困难,故不参加本次学期补考,待明年返校后,学校另行组织补考。

三、学生学期补考,公共课的考试课由学校统一组织,体育课补考由体育部负责,专业课的考试课由二级学院统一组织,考查课由课程所承担教研室组织。

四、学期补考周内,考查课补考会有大量学生电话对接各教研室,各课程承担教研室须安排专人值守,组织完成考查课的学期补考工作。

五、学校存在大量考查课由教研室聘请外聘教师来承担的情形,学生学期补考时不可能对接到该外聘教师,须由教研室专人安排学生学期补考,不得出现推诿将难题抛给学生的情形。

六、学生学期补考是学校正常给予的机会,不得以当初学生如何捣蛋等理由刁难学生。

教   务   处

2019年9月9日