您好,欢迎访问我们的网站 !

学校召开期中教学检查总结会

2019年12月3日下午14:30,学校在图书馆四楼会议室召开了期中教学检查总结会议,各二级院(部)院长、总支书记、副院长、教学督导、教研室主任,教务处相关人员参加了会议。

会议由分管教学的校领导符继红主持,会议第一阶段由各二级院(部)汇报期中教学检查情况;第二阶段由教务处汇报全校期中教学检查开展情况,并对下步教学重点工作做了安排,一是要求各二级学院切实加强校外实施校企一体化教学学生及实习学生的管理,特别要把校外学生的人身安全及意识形态安全放在首位。二是切实加强课堂管理,尤其要将教师课堂“守纪律、讲规矩”情况作为日常教学检查的重要内容,强化教师授课纪律和规矩,坚决反对和抵制各种错误言论。三是各院部要督促期末考试试卷的出卷、审核,做好学生考试诚信教育,做好监考教师的纪律培训。四是做好下学期教材选用工作,特别要加强教材内容、教材政治方向的审查,把严政治关,教材征订单在报送教材室前需要总支书记签字。五是做好技能大赛、教学成果奖评选等工作。

最后,符继红副校长对学校教学工作做了总体部署并提出了具体要求。