您好,欢迎访问我们的网站 !

云南旅游职业学院 关于做好2020-2021-2学期期末考试工作的通知

各二级学院(部)、各相关部门:

根据学校期末工作安排,我校定于第十九周(2021年7月5日-9日)进行2020-2021-2学期期末考试,公共考试课由教务处统一组织安排(2021年7月5-7日),专业考试课由二级学院组织安排,考查课的考试已由课程所在教研室安排在十八周之内完成。为确保期末考试顺利进行,现将具体通知如下:
一、请各二级学院务必通知到所有考试班级,按时参加期末考试,并严格按照监考表的安排以学号就坐(本学期大学英语按教学班排考,请20级学生根据大学英语任课教师的安排到相应考场就坐)。不按时参加期末考试的学生,后果自负。
二、请二级学院做好专业课考试场次安排、监考、阅卷及成绩登录等工作。提前向学生公布具体考试场次安排。
三、请院办、后勤处、学生处、保卫处做好打铃、考场卫生、考场桌椅配备、考场安全等相关工作。
四、请各二级学院(部)督促监考教师认真履行监考职责,提前半小时到考务办公室领取试卷(公共课试卷到教务处领取,专业课试卷到二级学院领取),认真做好监考工作。
五、学生须持身份证、学生证或二级学院加盖公章的身份证明方可参加考试,迟到半小时的学生不得进场参加考试;开考半小时后方可交卷离场;严格遵守考试纪律,考试违纪者将严格按照学校相关规定处理。

                                                                                                                                                                                      教   务   处
2021年6月23日