您好,欢迎访问我们的网站 !

关于做好2021年秋季学期体育选项课网上选课工作的通知

各二级学院、体育部:

请认真组织本学院学生做好体育选项课网上选课工作,现将具体事项通知如下:

一、体育选项课网上选课系统开放时间

2021年8月30日8:00—2021年9月2日17:00。

二、体育选项课选课对象

各学院校本部所有2020级三年制各专业班级;2017级工程测量专业班级。

三、体育选项课上课时间

教学周第二周(即9月6日)开始上课。

四、选课方法

(一)学生通过易班APP点击“网上选课”登录教务管理系统,即学生查询成绩所用系统。

(二)在主界面点击“网上选课”,在下拉菜单中选择“选体育课”。

(三)学生根据兴趣选定相应体育选项课。每位学生限选一门,切勿多选。

(四)学生选定相应体育选项课后,在主界面“信息查询”菜单中点击“个人课表查询”,查看个人课表中显示上课时间和地点,表示已经选课成功。如误选,可自行退选后再重新选课。

五、重要提醒

(一)网上选课系统在选课时间内开放,到期后自动关闭。体育选项课为必修课,若在选课期间内没参加选课的学生,影响成绩、毕业,后果由学生自行承担,请各二级学院务必通知到各班!

(二)学生选课前务必自行登陆教务系统先查看自己班级课表,以免自己选的体育课和其他课程造成上课时间冲突。

 

 

教 务 处

2021年8月29日