您好,欢迎访问我们的网站 !

我校召开第三次提质培优工作推进会

为落实《云南旅游职业学院关于印发提质培优行动计划实施方案(2020—2023 年)》的通知,加强学校内涵建设,促进学校高质量发展,9月27日,学校召开第三次提质培优工作推进会,校领导、各部门负责人、各二级学院书记、院长,各教学部主任、教学督导、第一批校级“提质培优”立项项目负责人及项目组成员参加会议。会议由副校长符继红主持。

1.png

会上,符继红副校长详细通报了 “提质培优行动计划实施方案重点任务分解”122项项目的牵头部门、经费支持和项目分解等情况,并从明确建设目标、具体举措、完成时间节点、具体执行人等方面对122项项目书作出具体说明。

2.png

3.png

教务处及质量与信息中心负责人陈吉顺和赵杰分别从项目任务书编制及项目平台管理等方面作工作要求。副校长杨红英、王霞参会并指出:提质培优行动计划任务重、时间紧,希望各项目组高度重视,全面规划,坚持实事求是的工作原则,结合学校发展实际,做好项目建设工作,确保项目顺利完成。

4.png

蔡冰校长最后强调,提质培优行动计划承接任务重、时间紧,各项目承接部门必须布置好落实好,确保承接项目全面完成,各项目组要紧紧抓住提质培优行动计划这个契机,提升学校教育教学水平。