您好,欢迎访问我们的网站 !

云南旅游职业学院2021年高职扩招考试工作圆满结束

根据云南省教育厅、云南省招生考试院关于2021年高职扩招报名考试及招生录取工作的统一安排,我院于10月20日下午组织开展了2021年高职扩招考试工作,来自省内各地的普通高中毕业生、中职院校毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、基层在岗群体660人参加考试。

1.png

为确保疫情常态化下扩招考试工作的顺利开展,本次高职扩招考试采用线上、线下考试同时进行的方式开展,线下安排8间考场共220人参加考试,线上采用腾讯会议开设25间考场共440人参加考试,参与本次线上监考的相关工作人员均通过网络进行远程监考。

2.png

考试伊始,蔡冰院长、符继红副院长等校领导对本次考试过程中相关注意事项进行了部署要求,同时对考务工作进行了现场指导,教务处对各种突发情况作了应急预案,并要求监考老师严守考风考纪,确保考试的公平性、公正性和保密性。

3.png

考试过程中,监考室内秩序井然,监考人员态度严肃认真,确保考试公正、有序地进行,真正做到对每位考生负责。

经过全体工作人员的共同努力,本次扩招专项考试于当日下午5点圆满结束,为后续工作打下良好的基础。

4.png