您好,欢迎访问我们的网站 !

教务处开展2021年内部审计工作培训会

2021年11月4日,教务处邀请审计处杨银开副处长对部门人员开展了学院内部审计工作培训,教务处及审计处全体老师参加,教务处陈吉顺处长主持会议。

杨银开副处长指出规范学院内部审计工作  是学院治理体系建设和识别及防范学院风险、实现高质量发展目标和提高执行能力的必然要求。

本次培训主要围绕内审的概念、目的、作用、依据、方法等展开,杨银开副处长用通俗易懂的语言及丰富的案例讲述了内审的流程及原则,并对教务处相关职能中可能蕴含的审计风险问题进行了梳理。

教务处副处长周洁和柯妙才、王静雅等多位参会老师就工作中可能遇到的相关审计问题,与杨银开副处长积极讨论交流,较好地增强了识别及防范相关风险的意识。

最后,陈吉顺处长对教务处内审工作中应注意的其他问题进行了说明,希望大家继续做好相关工作,努力提升教务处识别及防范相关风险的意识和工作成效。